通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

白驹派出所多措并举确保“三夏”治安稳定

2018-06-05 17:24:11 来源:白驹派出所 浏览次数:0 网友评论 0
  大丰区公安局白驹派出所针对“三夏”期间的社会治安特点,采取多项措施,维护全镇社会治安稳定。
  一是加大对辖区内旅馆业、私房出租户、暂住人口、高危人群的管控力度;二是深入村组,及时排查化解农忙中产生的各种矛盾纠纷;三是深入社区,了解挖掘基层有价值的线索,协助破案工作;四是组织社区民警深入村组开展道路交通安全宣传。尤其是对辖区内204国道、大白公路、龙心公路、双草公路等交通沿线少部分农户盲目占道,私设打谷场、乱摆草垛、乱晒夏粮的违章违法行为及时进行清理,确保交通安全。
[作者:周继坤]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012