通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

肖坳农民曹桂官生态种植洋葱效益高

2018-05-28 15:44:19 来源:草堰镇 浏览次数:0 网友评论 0

\
运送洋葱

  肖坳农民曹桂官利用临近白驹高速出口的有利条件,发展生态洋葱种植。5月24日,曹桂官请了十多个帮工,收获洋葱,大家有的在去杂,有的在装袋,还有的用小型运载车将包装好的洋葱运送到田外,好一片繁忙景象。

  据了解,今年曹桂官采用生态种植法种植了4亩洋葱,由原有使用无机肥改用优质有机肥,不仅品质好,而且产量高,亩产量4000多公斤,成为无公害的生态洋葱,所产洋葱被山东客户提前预订,并按客户时间约定,收获装上了卡车,仅种植洋葱一季亩效益4200多元。
 

[作者:周汉明]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020