通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

白驹派出所“护校安园”在行动

2018-05-04 11:29:30 来源:白驹派出所 浏览次数:0 网友评论 0
\
开展“平安校园行”主题宣传活动。

 
  “护校安园”专项工作开展以来,大丰区公安局白驹派出所积极协同镇内各中小学校幼儿园迅速行动,不断强化校园安全措施,全力投入校园安全防范工作,努力为学生儿童健康成长创造良好的校园安全环境。

  该所多次会同相关部门人员深入校园,积极开展“做自己的首席安全官——平安校园行”主题宣传活动,向师生宣讲开展“护校安园”活动的意义,进一步完善校园安全教育科学化、规范化工作体系,提高师生法治意识、安全防范意识和自我防护能力。同时,落实具体工作措施,重点围绕清早、中午和下午学生上、下学的高峰时段开展工作,其他时段对校园的周边进行巡逻,切实增强学生的安全感。不定期开展治安消防大检查,重点检查校园内部保卫力量配备情况,物防、技防设施建设情况,内部安全管理制度建设及落实情况,排查了解涉校矛盾纠纷及校园周边重点人员、肇事肇祸精神病人及有潜在暴力倾向重性精神病人的管控情况,并逐一登记造册,对校园周边的“小饭店”和私人开设的幼儿园强化管理。在此基础上,组织校园主要负责人召开会议,通报检查情况,针对安全隐患提出整改措施,要求限期整改,同时与各校园签订了安全责任书。
 

[作者:周继坤]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012