通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

草堰镇为河长办订立职责规矩

2018-04-12 09:10:14 来源:草堰镇 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:4月10日,草堰镇河长办主任丁卫伟召集河长办全体人员,对河长办公室全体人员明确了责任,订立了规矩,为河长制工作有序开展提供了动力。
\
草堰镇为河长办订立职责规矩。

  4月10日,草堰镇河长办主任丁卫伟召集河长办全体人员,对河长办公室全体人员明确了责任,订立了规矩,为河长制工作有序开展提供了动力。
  草堰镇由镇主要负责同志任总河长,负责总督导、总调度,督促各级河长和相关单位履行职责,进行考核问责。镇水利站长、村整办主任分别为河长办副主任,具体负责河长办日常工作和日常巡查,完善“一河一策”,做好考核、整治。村建办负责河道沿线违章建筑的查处、整改,水产站负责各类水面障碍的清理整改,环保办抓好工业企业各类排污入河的清理整改,畜牧兽医站抓好畜禽养殖排污入河的清理整改,农技中心负责农业源污染的控制整改,派出所负责河长制工作中出现的各类矛盾协调解决,纪检监察室负责河长履职督查。同时明确河长办交办单、上报材料、工作考核、宣传工作、问题整改、工作例会等工作流程,坚决按规矩做好河长制各项工作,他们还明确3名专职巡查员,分工负责,每天巡查,同时镇河长办每月组织一次集中巡查考核,做好通报,确保河道达到“水清、河畅、岸绿、景美”的自然风貌。 

[作者:周汉明]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020