通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰万盈镇携手爱心企业捐助贫困学子

2017-08-27 11:13:13 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
捐赠仪式在万盈镇政府11楼会议室举行。

  2017年8月27日上午,道诚-万盈助学基金捐助仪式在大丰区万盈镇政府11楼会议室举行。大丰慈善总会会长陆琪、万盈镇镇长薛文杰(主持工作)及三套班子领导、爱心企业负责人、受助学生出席了捐赠仪式。
  本次捐赠仪式由江苏道诚生物科技有限公司向万盈镇人民政府捐赠并设立“道诚-万盈助学基金”,助学基金设立期限为10年,捐赠人民币100万元。据了解,今年共资助了26名特困学生,其余助学款将根据每年的实际情况挑选家庭困难的学生进行资助。
  捐赠现场,江苏道诚生物科技有限公司董事长顾正国向参加捐赠仪式的特困学生发放了助学金并鼓励他们好好学习,将来成为社会的有用之人。

[作者:小辉]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020