通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

元旦节后上班第一天 市民大雾中出行

2017-01-03 09:42:18 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今天是元旦节假日后上班第一天,赶上大雾天气,能见度只有20米左右,市民们在大雾中缓慢行走。
\
在等待红绿灯的市民。

  今天是元旦节假日后上班第一天,赶上大雾天气,能见度只有20米左右,市民们在大雾中缓慢行走。一些高大的标志性建筑物在大雾中也“失去”了踪影。

  江苏省气象台2017年01月03日04时36分升级发布大雾红色预警信号。目前,徐州、连云港、盐城、泰州、南通、无锡和苏州部分地区已出现能见度小于50米的强浓雾,淮安、扬州和常州部分地区已出现能见度小于200米的浓雾,宿迁、南京和镇江部分地区已出现能见度小于500米的大雾,预计以上天气现象将持续,请注意防范。
 

[作者:周古凯 一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012