通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

六年如一日 三龙中队坚持开展摩托车下乡年审工作

2016-09-14 10:13:19 来源:三龙中队 浏览次数:0 网友评论 0
\
  
  10号上午,三龙中队接待大厅内人头攒动,中队所有工作人员都忙里忙外。

  自从2015年大丰区公安局取消摩托车下乡年审工作开始,三龙中队为方便辖区内群众,主动与车管所以及保险公司沟通联系,请相关单位每月10号继续上三龙中队为当地老百姓办理摩托车年审业务。六年多来,三龙中队一直以服务人民群众为己任。在成立之初,中队了解到当地居民摩托车无牌驾驶、年审超过有效期的情况比较多,于是专门安排民警挨家挨户查验摩托车,为居民提供摩托车代审以及牌照代办服务。

  在区公安局开展摩托车下乡年审的工作中,中队更是一马当先,通过各种途径向群众宣传,积极鼓励群众主动上中队前来年审。在取消摩托车下乡年审的服务后,全大丰区只有三龙中队继续开展摩托车年审工作,更是吸引了周边乡镇的摩托车车主前来年审。六年多来,三龙中队为当地老百姓解决了摩托车年审的难题,得到了辖区内群众的称赞,警民关系更加融洽。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012