通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

万盈所社区民警成功化解一起打架事件

2016-08-29 来源:万盈所 评论 0
核心提示:2016年7月上旬,西灶村村民宋某与王某,两人同为沙石厂私营业主,为争抢生意发生争执并大打出手,王某一拳打在宋某的眼角,致使宋某右眼角破裂,后在医院缝补六针。
\
  2016年7月上旬,西灶村村民宋某与王某,两人同为沙石厂私营业主,为争抢生意发生争执并大打出手,王某一拳打在宋某的眼角,致使宋某右眼角破裂,后在医院缝补六针。民警多次与双方沟通交流,起初双方情绪都非常激动,恨不得不死不休。后在民警的劝阻、引导下,双方态度大有好转。8月,民警先后两次对双方进行调解,最终由王某赔偿宋某7500元,双方互不追究,握手言和。双方当事人对民警表示非常感谢。
阅读:0
[作者:张秀梁]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022