通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰同仁城南医院项目开工仪式今日举行

2016-07-28 10:08:04 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:7月28日上午,大丰同仁医院改扩建工程奠基开工仪式在大中镇城南新区举行。
\
大丰同仁城南医院项目开工仪式今日举行。   
         
  7月28日上午,大丰同仁医院改扩建工程奠基开工仪式在大中镇城南新区举行。大丰区委常委、宣传部长石根美;区卫计委、住建局、招商引资重大项目办有关负责人;浙江台州骨伤医疗集团董事长章友棣;浙江台州骨伤医院院长、盐城市大丰区同仁医院院长章鸣及医院职工代表,大中镇三套班子全体成员,各村、各社区主要负责人及相关进场项目施工负责人参加出席此次奠基仪式。
  浙江台州骨伤医院院长、盐城市大丰区同仁医院院长章鸣介绍了项目规划和建设情况,他说:“盐城市大丰同仁医院建设项目是大丰区、大中镇城南新区2016年重点建设项目工程,是一项政府民心工程,由浙江台州骨伤医疗集团投资建设。该项目在大丰区委、区政府和大中镇党委和政府的关心下、支持和帮助下,2016年4月通过项目审批。该项目占地90.9亩,位于大丰区大中镇城南新区,东临春柳路,南靠纬三路,北接晨风路,总建筑面积74427.31平方,总投资额4亿,总床位数800张,一次规划,分期建设,包括病房楼、门诊楼、医技楼、后勤综合楼等建筑群落。定于7月28日开工建设,2017年5月18日竣工验收。届时,盐城大丰区同仁医院将发展成具有现代化硬件设施及软件品质的花园式医疗科研中心,同大丰的公立医疗机构一起承担起大丰区人民群众的预防保健及疾病救治工作,为大丰区医疗卫生事业发展贡献力量。”
   浙江台州骨伤医疗集团董事长章友棣表示,大丰同仁医院改扩建工程能够落户大中镇城南新区,是医院发展史上具有里程碑意义的一件大事,希望大丰同仁医院和中标施工单位要紧密合作,加强管理,加强沟通,确保工程质量和工程进度,使改扩建的新医院能够早日投入使用,以造福于大丰及周边地区的老百姓。
  大丰区委常委、宣传部长石根美宣布项目开工,区卫计委党委副书记、副主任、爱卫办主任丁扬及大中镇党委书记沈刚对大丰同仁城南医院项目开工仪式表示祝贺,参加开工仪式的领导和嘉宾为项目奠基培土。
  据悉,大丰同仁医院是一家以骨伤科、手外科、脑外科为特色,内科、外科、中医科、康复科同步发展的医院,经过十多年的发展,大丰同仁医院提供的各项诊疗服务不仅满足了区内有相关需求的老百姓的各类疾病诊治,同时以特色专科的优势辐射到盐城周边地区,吸引了周边地区的患者前来寻医问药。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020