通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

首届东方桃花洲油桃采摘节开幕

2016-05-07 17:47:35 来源:大桥镇 浏览次数:0 网友评论 0

  5月7日上午9点,《蛟龙出海品油桃》、《花船花担唱油桃》、《渔翁戏蛙秀油桃》……,一个接一个洋溢着欢快、热烈氛围的精彩节目拉开了首届东方桃花洲油桃采摘节文体活动的序幕。
 

  首届东方桃花洲油桃采摘节从5月1日开始至6月18日结束,为期49天。本届油桃采摘节以“让心飞起来,乐在东方桃花洲”为主题,突出“快乐采摘”。游客们走进东方桃花洲,看一看“福、寿”露天油桃园的微景观、闻一闻500亩连栋大棚油桃的芳香、钓一钓桃花洲垂钓中心的泥鳅、住一住桃花岛的休闲渔舍、泡一泡桃花潭度假村的温泉、品一品桃花源农家大院的土菜、赏一赏“百桃园”和杏树、李树形成“桃李杏春风一家”、“桃红复含宿雨,柳绿更带朝烟”的新春景观……数千名游客在东方桃花洲尽情地享受采摘的乐趣,体验乡村游的快乐。

  早上8点从大丰城区集中乘坐大巴赶往东方桃花洲参观首届油桃采摘节开幕盛况的100名幸运游客,因着装特别引人注目。他们率先品味健康美食、体验休闲农业、领略乡村自然之美、人文之美、采摘芳香油桃。当天上午,游客们共采摘走油桃10000多公斤。据了解,采摘节期间还将举行“油桃采摘”摄影大赛颁奖、 “油桃父子”巡游、“油桃情侣”乡村行等系列精彩活动,让游客在游览东方桃花洲、放松身心的同时,感受浓厚的桃文化氛围。
 


[作者:冷亚妍 张玲 季俊华]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020