通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

万盈所社区民警及时化解一起经济纠纷

2016-04-26 15:17:17 来源:万盈派 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:近日,万盈派出所社区民警张秀梁在进村入户中得知,万盈镇益民村村民陈某与李某多次发生纠纷。
\
  近日,万盈派出所社区民警张秀梁在进村入户中得知,万盈镇益民村村民陈某与李某多次发生纠纷。经了解,李某3年前因盖房子向陈某借了3万元人民币,当时承诺3年内还清,今年2月是最后期限。然而,至今李某仍未将剩余的1万元还清,导致矛盾升华,越来越激烈,甚至要大打出手。后经社区民警及村组干部的调解劝说,李某答应年底前把剩余债务还清,双方签订协议,握手言和,同时对民警表示感谢!
[作者:张秀梁]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020