通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

万盈所社区民警成功化解一起矛盾纠纷

2016-03-29 来源:万盈所 评论 0
  3月21日,万盈所社区民警张秀梁在益民村走访时,碰到一名群众求助,其称是大丰区兄弟制药有限公司的工作人员毕薇,在2015年9月22日,益民村三组村民朱正国购买了兄弟制药有限公司的货物,由于毕薇当时的失误,在没有收到朱正国货款(21000元)时出具了收到货款的收据(此收据的货款实为山东的一批货款),直到2015年年底才发现出错。毕薇已多次跟朱正国联系,朱正国是多次推诿。民警了解情况后,对朱正国进行做工作,了解当时的情况,并宣传了有关法律法规,而后朱正国与毕薇达成协议,朱正国同意将21000元还给兄弟制药有限公司,在以后的货款里每笔加3000元,分7次还。
阅读:0
[作者:张秀梁]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022