通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

白驹国土所四措并举全力服务项目落户

2016-02-24 来源:白驹国土所 评论 0

  新年以来,大丰区国土资源局白驹国土资源所把服务项目落户作为稳增长、促转型的切入点和着力点,在用地指标十分紧张的情况下,进一步优化土地利用规划布局,采取四项措施,努力为项目落户提供用地保障。

  一是强势推进城乡建设用地增减挂钩复垦工作。该所充分利用增减挂钩政策为重大项目和城乡统筹发展助力,全镇按照16个村摸底调查上报的拆迁户数,及时核实入库,并在规定的时间节点内拆除到位,复垦耕种。二是大力实施水工建筑废弃地复垦整理项目。截至2月中旬,全镇已上报复垦项目1个,涉及汤舍、洋心、东窑等村,通过项目的实施,可为全镇新增项目用地指标近50亩,有效地缓解了用地指标紧张的压力。三是积极推进窑厂复垦整理进程。该所通过多方协调,实现外地资金、本地资源的优势互补、优化资源配置,争取挂钩指标,促进项目尽快落户。四是对用地规模较大的建设项目实行分期供地。到目前,全镇拟用地项目6宗,其中:江苏奥升光伏中央空调有限公司的光伏空调、江苏建泰钢结构有限公司的建泰钢构、盐城市良芯食品有限公司的食品加工包装等3个项目的土地已相继挂牌出让;狮子口会师纪念主题公园、邦力铸造、海运大厦等3个项目的集镇规划正在紧锣密鼓的调整之中。
 

阅读:0
[作者:黄振宇]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022