通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区南阳镇将服务群众最后一公里变成零距离

2016-02-23 09:18:44 来源:南阳镇 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:春节前后,盐城市大丰区南阳镇全体机关党员干部纷纷走进各自的分工村、企业,走访慰问困难群众、职工,调研、了解村(居)和企业情况,确保新的一年起好头,迈好步。

  春节前后,盐城市大丰区南阳镇全体机关党员干部纷纷走进各自的分工村、企业,走访慰问困难群众、职工,调研、了解村(居)和企业情况,帮助他们理顺新一年的工作思路,制定新的发展目标,将温暖送进村组、企业,确保新的一年起好头,迈好步。
  一、访困难群众,问清所需所愿
  “你家有几口人?家里人生活得好不好?有几亩田?收入怎么样?有没有什么需要我们帮助的……”为了让孤寡老人、困难群众等弱势群体都能过上祥和的春节,该镇全体党员干部于年初顶着零下十几度的严寒,进村入户,深入困难家庭中,嘘寒问暖;1月28上午,在募捐大会现场,党员带头,机关全体人员纷纷慷慨解囊,你500、他400、我300的,纷纷投进募捐箱;1月28日下午,“微爱传递,温暖你我——关爱农民工”活动也拉开序幕, 20名困难家庭和20名留守儿童被关爱;2月6日,他们再次深入困难家庭慰问中,像祥西村李远英、裕海村冯春英等被关爱的困难户感动流泪的不在少数,他们一个个举动、一份份爱心就像冬日的阳光、一股热流,温暖着困难群众的心。

[作者:朱燕 月华 晓娟]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020