通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

汽车追尾致车祸 白驹所救助终脱险

2015-11-14 来源:白驹派出所 评论 0
核心提示:11月12日16时许,盐城市大丰区白驹镇G204国道沿堤村地段发生车祸,现场有伤员被困车内,但在大丰区公安局白驹派出所民警及消防队员的齐心努力下,被困人员员终于脱险。
\
车祸现场,黑色桑塔纳轿车后车厢和后排座严重挤压变形。 
  
  11月12日16时许,盐城市大丰区白驹镇G204国道沿堤村地段发生车祸,现场有伤员被困车内,但在大丰区公安局白驹派出所民警及消防队员的齐心努力下,被困人员员终于脱险。
  即日16时20分许,两辆由北向南的轿车行驶至白驹镇G204国道沿堤村村部北侧300米左右地段时发生追尾相撞,后面的白色轿车致前面的车号为苏F7×××E黑色桑塔纳轿车撞到国道中间的绿化带,其后车厢和后排座严重挤压变形,车厢内塞放粉色棉絮被套从各个窟窿冒了出来,地面上散落着许多汽车碎片,前排驾驶室内的两人因驾驶室撞后变形而无法钻出车外,一时间交通阻塞。白驹派出所值班民警金伟杰和消防队长朱明生、消防队员朱晓刚第一时间赶赴现场。见状后立即现场维持秩序,辟出一个安全通道,让随后赶来的120救护车顺利到达现场,并协助120救护人员从副驾驶室内一被困女子从车窗里抬出车外,抬上担架。后又将另一名被困男子救出车内。经询问:救出人员分别叫魏某(女,39 岁)、龚某(男,40岁,均为南通人),现已全部脱离生命危险。
  据初步调查:该事故疑为当时天气昏暗,加之下着雨地面路滑,车速较快造成。具体事故原因由当地交警调查为准。

阅读:0
[作者:周继坤]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022