通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

业主入住小区近一年 宽带千呼万唤装不上

2015-06-29 16:55:04 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:市民孙先生很苦恼,自己所在的万和花园小区交房已经快一年了,可是宽带却迟迟未能安装,许多业主都翘首以盼。
  \
上午9点多,南山前往现场去调查。

  近日,市民孙先生很苦恼,自己所在的万和花园小区交房已经快一年了,可是宽带却迟迟未能安装,许多业主都翘首以盼。6月29日,南山前往现场调查。
  孙先生所住的万和花园小区位于大丰市城区新村路与康平北路交叉口西侧,小区内别的楼栋都可以装宽带。唯独孙先生所住13号楼和后面的15号楼没有宽带线路接入。据孙先生介绍,2015年他入住后发现,家里装不上网,就感到十分气愤,现在社会离不开网络,十分麻烦,每次都用手机流量浏览新闻网站也十分浪费钱。“家里网装不上,电视看不了,真是个不小的麻烦。”和孙先生有同样想法的业主不在少数。业主陈先生则介绍,自己所在的单位经常要加班处理大量的文件,有些文件需要通过网络来完成,因为没有网络,工作上因此多了许多困扰。“我们都是遵纪守法的好公民,小区装不了宽带的问题,我们总不能去装那些违法的‘锅子’吧。”郑先生等业主告诉南山。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012