通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

市中医院严把采购关时刻保持廉洁自律警钟长鸣

2015-06-16 10:07:49 来源:市中医院 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2015年5月27日下午,我院利益招标采购进口核磁共振情况通报会,邀请了市检察院预防职务犯罪科李科长、卫生局纪委宣书记到会,请他们为班子成员、大科主任和重点岗位人员上了一堂深刻的警示教育课。
  2015年5月27日下午,我院利益招标采购进口核磁共振情况通报会,邀请了市检察院预防职务犯罪科李科长、卫生局纪委宣书记到会,请他们为班子成员、大科主任和重点岗位人员上了一堂深刻的警示教育课,李科长讲了四点建议:1、结合医院实际,不希望任何人在工作上犯错误,加强廉政教育;2、加强法律法规学习,了解基本常识;3、加强医院制度建设,把制度贯穿到工作实践中,用制度约束个人行为;4、加强监督检查,要监督好每一个医务工作者,层层敲警钟。宣书记对我院警示教育整改月活动和加强党风廉政建设工作提出了具体要求,党委书记、院长陆泳昕代表班子成员在会上就如何开展廉政教育工作表态发言。大家一致认为将以此次教育课为契机,认真学习会议精神,工作严谨踏实,不断增强拒腐防腐意识,明明白白做人,踏踏实实抓好工作。
[作者:魏恒平]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020