通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

梨花节闭幕 邮政职工帮忙打扫卫生

2015-04-12 17:09:55 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示: 4月12日,恒北国际梨花节正式闭幕,大丰市邮政局的30多名职工放弃休息时间来到恒北梨园风光主题公园广场附近清理卫生死角,守护美丽梨园。 
\
4月12日,邮政局的职工放弃休息时间来到恒北梨园打扫卫生,守护美丽梨园。
  4月12日,恒北国际梨花节正式闭幕,大丰市邮政局的30多名职工放弃休息时间来到恒北梨园风光主题公园广场附近清理卫生死角,守护美丽梨园。
  “大家参加这样的活动热情都很高,有的职工不仅自己来了,还把家属也带来打扫卫生。”组织这次活动的朱亚兵说。
  活动中,邮政局的职工们手执扫帚、簸箕等工具清理恒北梨园风光主题公园广场上游客留下的纸屑、泡沫等生活垃圾。景区的草丛等位置经常藏匿了许多垃圾,有的甚至就丢散在垃圾桶的周围,但是邮政局的职工们不辞辛苦也将身子探进去,将垃圾捡出来,不多时身上和双手都沾满了灰尘和污渍。
  “个人的力量是有限的,我们只是希望能够通过我们的行动唤醒人们爱护环境的意识。”在邮政局的职工们打扫的时候,许多要将手头的垃圾随手丢掉的游客也纷纷自觉将垃圾丢进附近的垃圾桶内。
  据了解,大丰市邮政局已经举行过多次类似的活动,以实际行动践行“雷锋精神”,传递正能量,得到了市民及游客的一致好评。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012