通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

中业河大桥境内死猪成片漂浮 当地村民苦不堪言

2014-11-17 08:19:33 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:大桥镇中港村中业河内漂浮着不少死猪,死猪臭味远扬,河水污染发红,严重影响了当地村民的生活。当地养殖场较多,死猪到底是谁家抛扔,似乎成了一个永远解不开的谜。

\
根据网友的爆料,在中港桥下大林发现了死猪漂浮的现象。

  网友阿兰(化名)电话联系大丰之声,称其家乡大桥镇中港村中业河内漂浮着不少死猪,死猪臭味远扬,河水污染发红,严重影响了当地村民的生活。

  附近村民:死猪污染导致鱼死亡
  2014年11月16日下午,大丰之声大林对网友爆料的地点进行了察看,中业河是一条南北走向的河道,死猪抛扔地点是中港村六组,为两村相连地带,靠近河道的联丰村六组一位张女士告诉大丰之声大林:“我家南边有个大型养猪场,估计有万头之多。除这家外,附近还有其他许多户养猪,河里的死猪也不知道是谁扔的。我们这里养猪的多,一年四季除了夏天死猪不往河里扔,其他时节,只要出现死猪都往河里扔,河里的水都臭了,水里的鱼也不时有死亡的现象发生。”
  另一位相隔不远的邻居向大林反映:“河水里死猪成片漂浮,河水里肯定有许多猪瘟的病菌,有的地方河水都成了红色,记得以前这水都可以用来浇地的,现在没人敢用这水浇地了。”

[作者:大林]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012