通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

移民千里回丰办证 民警冒雨热心相助

2014-09-04 08:54:29 来源:南阳派出所 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:近日,重庆移民乔某对大丰市公安局南阳派出所的民警非常感谢,因为她好不容易回乡一趟,却偶遇派出所相机故障不能拍摄二代身份证照片,是南阳派出所的社区民警帮她解了围,拍好照片后,她又立即踏上了去福建打工的旅途。
\
移民拍好照片后民警又将居民户口本交到她手中。
  
  近日,重庆移民乔某对大丰市公安局南阳派出所的民警非常感谢,因为她好不容易回乡一趟,却偶遇派出所相机故障不能拍摄二代身份证照片,是南阳派出所的社区民警帮她解了围,拍好照片后,她又立即踏上了去福建打工的旅途。

  户口在大丰市南阳镇的姑娘乔某及其家人从重庆移民到大丰后,就到福建一带打工了,始终未在大丰工作和生活,她也一直没有办理过二代身份证。现在坐火车、办信用卡等都需要二代身份证,没有二代身份证的乔某无奈之际,只好请假回大丰欲办理二代身份证。9月2日下午,天空下着大雨。刚下汽车的乔某就来到南阳派出所户籍室欲办二代身份证,不巧,派出所拍摄身份证照片的相机出了故障不能拍照,着急要回福建上班的乔某找到南阳派出所社区民警杨林求助。民警没有退托,主动与附近的万盈派出所取得联系后,与另一位同事一起专程带乔某冒着大雨去万盈派出所拍摄好了二代证照片。乔某拍好照片后,民警又将先前办好的居民户口簿也交到乔某手中,并承诺等身份证制好后,用快件邮寄给她,不需要她再专程回大丰来取身份证了,乔某非常感动,对南阳派出所民警的热情服务一再表示衷心感谢。
 

[作者:刘金龙]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020