通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

利丰机电五一节慰问困难职工家庭

2014-05-01 18:18:45 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2014年5月1日上午,江苏利丰机电有限公司品保部刘经理一行,来到刘庄镇民主村三组村民赵某家中,他们肩扛手提,带着大米、牛奶、水果、食用油等生活物资前来慰问赵某一家。

\
赵妈妈向刘经理一行介绍家里的近况。 摄影:李丰


  2014年5月1日上午,江苏利丰机电有限公司品保部刘经理一行,来到刘庄镇民主村三组村民赵某家中,他们肩扛手提,带着大米、牛奶、水果、食用油等生活物资前来慰问赵某一家。
  赵某是江苏利丰机电有限公司的在职员工,父母均身患残疾,家庭条件可想而知。利丰机电位于大丰市经济开发区常州高新区,赵某上下班路途较远,但她坚持每天骑车回家帮助父母做一些家务活。
  作为利丰机电公司企业人性化管理的重要组成部分,每到逢年过节时,公司都会组织管理人员走访慰问困难职工家庭。刘经理在跟赵妈妈交流过程中,告诉她他们的女儿很棒,在公司里是一位很优秀的员工。赵妈妈在说起家里的境况时面露难色,表示十分感谢公司领导对他们的女儿及家庭的关心和帮助。临别前,刘经理将1000元慰问金亲手交到赵妈妈的手中,赵妈妈心怀感激地接过慰问金,不舍地目送刘经理一行渐渐离开自己的视线。
 

[作者:李丰]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012