通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

韭菜种植专家来南阳镇传授种植经

2013-04-26 来源:南阳镇 评论 0

\
图为专家在田间传授种植经。

  4月24日下午,在南阳镇领导的诚意邀请下寿光市文家街道先锋营村党支部书记、寿光市韭菜协会会长、农民技师李万民同志来到南阳镇城乡村指导韭菜种植工作,为该镇送去了宝贵的韭菜种植经。

  城乡村是南阳镇的特色农产品产业村,是农业部立项的“蔬菜生产标准园”、江苏省“省级韭菜标准化生产示范园”、江苏省现代农业示范村、盐城市韭菜生产专业村。该村在扩大种植面积的同时,更注重提质增效。一是优化品种,通过引进、推广口感好、产量高的优良品种,为城乡牌韭菜畅销不衰奠定基础。二是运用先进科学技术,提高产品质量和产量。三是树品牌,竞市场,增效益。四是走合作经营化之路,增强市场竞争力,提高韭农的种植效益。

阅读:0
[作者:佚名]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022