通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

市中心交警夜查酒驾 “害羞男”蒙头躲在车内与警方僵持1小时终屈服

2013-01-27 22:32:57 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:市中心交警夜查酒驾碰到蹊跷事,一位“害羞”的驾驶员面对值班交警,蒙头躲在车内拒绝与警方配合,当警方将该车前后堵住,并调来清障车准备将嫌疑车拖走时,该驾驶员僵持了1小时后终于屈服,被警方带到医院检测酒精浓度。

\
今晚市城区交警中队在市中心十字路口进行例行酒驾检查时,一辆白色轿车引起了交警的注意。

  晚上8:40左右,市交警大队城区中队在市中心健康路和人民路交叉的十字路口检查酒驾时碰到一件蹊跷事,车号为“苏J8W118”的白色大众轿车驾驶员不敢面对交警的例行检查,而是“害羞”地用外套将头蒙住,既不开门也不开窗,躲在车内拒绝与警方配合。警方怀疑驾驶员可能为酒后驾车。不一会儿,来了十多名交警将该车前后团团围住,交警轮番上前和驾驶员沟通,无奈驾驶员既不露面,也不开窗。为了解驾驶员是否酒驾,交警调来一辆执法车堵住嫌疑轿车,又安排一辆车堵在白色轿车后面,这一来停在快车道北部的白色轿车插翅难飞。
  “害羞男”蒙头躲在车内与警方僵持的情况,引起过路市民的大量围观,一时间十字路口的东部里三层外三层,将嫌疑车辆围得水泄不通,“害羞男”要想乘机开溜已经绝无可能。警方继续与“害羞男”沟通,一些热心市民也走到驾驶室旁边和“害羞男”说话,但“害羞男”始终没有将套在头上的外套取下,也始终不回应警方和众人的询问。时间在一分一秒地流逝,警方提高警惕,一直积极和“害羞男”沟通。
  警方检查酒驾的动真碰硬也让一些围观市民受到了震动,一个男子立即跑到一边打电话给朋友:“现在市中心在查酒驾,一个驾驶员可能是喝酒的,现在不敢出来。你喝了酒,千万别开车!”一位从一开始就围观的姓董的男子说:“喝酒后就是不能开车,以前这样的教训太深刻了。交警这样的检查很有必要。”也有市民议论:“这个驾驶员就老老实实下来检查罢了,再拖下去说不定会判个‘妨碍执行公务’!”还有一些市民分析,该驾驶员可能后面有高人指点,让他不下车拖延时间,争取让检测的酒精浓度降低。有个围观的“急性子”不耐烦了:“这些交警性子真好,要是我把玻璃一打,把驾驶员往外一拖,抓走检测再说,还跟你这么客客气气地说话呢。”

 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020