通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

老妪坠楼悬半空 消防官兵勇救险

2012-09-19 16:02:30 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今天中午12时40分许,大丰市富贵园小区,一老年妇女不慎从9楼坠下,被8楼的不锈钢晒台牵绊,头下脚上地悬在半空,命悬一线。30分钟后,消防官兵在热心邻居的协助下,老人被成功解救。
\
出事地点在黄海西路28号富贵园小区1号楼。 摄影:大丰之声 老羊


  2012年9月19日中午12时40分许,大丰市富贵园小区,一老年妇女不慎从9楼坠下,被8楼的不锈钢晒台牵绊,头下脚上地悬在半空,命悬一线。
  发现险情的邻居们一面报警,一面找来绳索将老人进行固定,大家协力牵扯住老人的手脚,为消防官兵的救援工作赢得了宝贵时间。接到报警的大丰市消防支队迅速派云梯车赶往事发地组织救援,30分钟后,消防官兵在热心邻居的协助下,老人被成功解救。
  据邻居透露,这位不慎坠楼被卡晒台的老妪姓蒋,已是74岁高龄,可能患有脑瘤,儿子也是身患中风疾症,平时靠轮椅行走。今天不知何故,老人不慎从楼上坠落,幸亏被楼下的不锈钢晒台“卡”住,否则后果不堪设想。

  老人年迈体弱,被解救下来时体力已严重透支,面色发青、呼吸困难,120救护车在第一时间将老人送往医院救治。在老人被解救后,围观的群众都松了一口气,纷纷夸赞参与救险的消防官兵和热心邻居。

  为感谢网友报料,请手机号码为1385131***5的季先生到大丰之声网络公司领取健之源竹醋液两瓶。

我市类似精神障碍坠楼事件链接:
女子精神失控欲跳楼 辖区警方巧劝阻
同仁医院南侧广电楼下一老奶奶坠楼身亡
阳光城市自杀青年女子丈夫致信网友
男子从五楼滚落 妻子女儿眼睁睁看其坠楼

其他意外坠楼事件链接:
人民北路一小区16岁花季少女坠楼身亡
一男子苏果超市楼顶欲轻生
苏果超市轻生男被成功获救
老飞轮厂集体宿舍楼一男孩坠楼身亡
新丰一8岁男童不幸从5楼坠落
意外坠楼 12岁的生命划上了休止符   

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020