通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

我市将开通大丰港专线BRT快速公交

2012-05-12 17:06:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:我市将开通大丰至大丰港专线BRT快速公交,而且票价将从以前的8元,下调至6元,线路不变。
\
新购买的厦门大金龙牌豪华环保新能源大型公交车。 大丰之声:小辉

  今天下午,一排崭新的厦门大金龙牌BRT新能源公交车停放在大丰客运汽车站广场整装待发,小辉看到新车标准座位37个,全部使用天然液化气为原料,大大的减少了对环境的污染。几名工作人员正在对每个设备等进行紧张的调试。
  盐阜客运集团大丰汽车站董事长葛志政告诉小辉:为开通BRT快速公交,共投放资金400多万元,新购买8辆豪华环保新能源大型公交车,由大丰市政府和大丰港出资50%,大丰汽车站自筹资金50%,每天运营24班次,计48趟次,提高了港口出行的速率,为带动港口经济建设添加了一道美丽的风景线。
  线路安排:起点大丰车站,发车至港口金海银滩终点。全线票价由原来的8元下调至6元,中途暂时设立2个停靠点:“干河大桥”和“朝荣村村部”。此车为无人售票车,全部采用自动化售票机,尽可能地减小运营成本。
  通港大道BRT快速公交于本届麋鹿旅游文化节期间正式通车,通港大道全长28.2公里,是盐城市首条双向八车道出海大通道,工程总投资9.75亿元,其中BRT系统建设2.35亿元。
 

[作者:小辉]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020