通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

王港河上游段河道治理工程通过验收

2011-05-21 16:32:18 来源:大丰水利局 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:5月21日,我市2011年度十大为民办实事工程之一的王港河上游段河道治理工程顺利通过验收。

\
资料图片:王港河上游段河道治理前,淤积非常严重。 摄影:石伟丰


  5月21日,我市2011年度十大为民办实事工程之一的王港河上游段河道治理工程顺利通过验收。
  王港河开挖于1957年,是我市中南部地区重要的引排河道之一,流域面积735 平方公里,收益人口8.24万人。经过多年的运行,河道淤积严重,蓄水量少,灌排能力下降,通航能力差,已不能满足沿线地区经济发展需求。
  为了彻底解决王港河淤积问题,保障沿线经济发展和群众生产生活,市水利局积极向上争取到了王港河上游段河道治理项目。工程自1月份开工以来,广大水利工作者克服重重困难,千方百计,抢抓进度,严格管理,保证质量,按时完成了各项目标任务,恢复了王港河的本来面貌。
  验收过程中,各位专家实地察看了工程建设现场,听取了工程建设情况汇报,查阅了相关工程资料,并一致评定王港河上游段治理工程为优良工程,同意通过验收。
  据了解,工程验收通过后,市水利局将立即组织机械开坝放水,让崭新的王港河尽快发挥工程效益,造福沿线群众,服务地方经济发展。
 

[作者:石伟丰]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012