通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

环保部昨派人到大丰港调查污染情况

2010-12-08 08:53:07 来源:现代快报 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:中央电视台新闻30分跟进,再次曝光了南新村遭遇化工企业污染的事实。针对南新村村民遭遇污染戕害的一事,国家环保部华东督察中心昨已派人赶赴江苏大丰进行调查。

\
快报12月5日报道

 
  “庄稼减产,树木枯死,鱼儿死亡,儿童患病……”12月5日,快报柒周刊以《枯萎的村庄:大丰南新村化工污染调查》为题,用两个整版的篇幅,报道了江苏省大丰市大丰港经济区南新村41户村民遭遇污染的现状。前天,中央电视台新闻30分跟进,再次曝光了南新村遭遇化工企业污染的事实。快报记者还了解到,针对南新村村民遭遇污染戕害的一事,国家环保部华东督察中心昨已派人赶赴江苏大丰进行调查。

[作者:邢志刚]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020