通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

哭泣的工农桥

2005-10-20 09:49:41 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0


    美丽的工农桥被一张张锈迹斑斑的铁床锁着,好似一件新衣上缀满了补丁,这是笔者10月20日清晨看到一幕。
    工农桥是大丰市中心重要的交通要道,不仅过往车辆行人多,而且外形美观大气,已成了大丰市新景点之一。如今桥北侧的栏杆上锁上了这么多的锈床,严重影响了桥的美观。笔者细数了一下,十几米长的栏杆上,共锁了10张床。这10张床是10位夜市摊主留下的,夜市散尽后,他们为了图方便不带走笨重的摊儿(即铁床),于是“就地取材”锁在了工农桥栏杆上。
    据一位过往行人说,摊主把床锁在工农桥的栏杆上已有数月的时间了,前段时间卫生城市检查期间,由于锈漆污染了栏杆,影响了桥的美观,相关部门还专门重新油漆,不知何故,检查过后桥上锁床的情况依然没有改变。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020