通行证: 密码: 立即注册
广告

大丰区消防救援大队组织召开全区消防安全重点单位例会

2022-07-28 来源:大丰消防 评论 0

\

  7月26日上午,大丰消防在新词大酒店召开全区消防安全重点单位例会,全区201家消防重点单位责任人、管理人参加此次会议。

  会议对2022年上半年全区火灾形势和重点单位消防安全监督检查情况进行了通报,总结分析了各单位在消防安全管理中存在的不足,对各重点单位主要完成的消防工作事项进行了安排部署。就进一步做好重点单位消防安全管理工作,大队长提出具体要求:一是要认清形势,切实绷紧消防安全这根弦。强化危机意识,务必把思想和行动统一起来,坚持以问题为导向,在整治火灾隐患上再下功夫,切实维护全区火灾形势稳定大局;二是要明确任务,在强化消防安全管理上出实招。坚持人防、物防、技防相结合,加大投入,配足消防设施,加强安保人数,加大巡查频次,对消防设施和器材进行定期测试和维护保养,确保其完好有效;三是要落实责任,确保消防安全各项工作措施落地见效。始终将消防安全“四个能力”建设、“1234+N”达标创建工作作为一项常态化工作来抓,不断完善单位的消防安全管理制度,并严格抓好落实,全面提升单位防控火灾的能力。

\

  会后,组织参会人员开展消防安全重点单位考试。

阅读:0
[作者:佚名]

关于

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部