通行证: 密码: 立即注册
广告

吊装运输风电叶片

2021-09-17 来源:大丰之声 评论 0

\

  2021年9月16日,江苏大丰经济开发区,无人航拍一辆卡车正在从江苏双瑞风电叶片有限公司场地上,将一片风电叶片吊装上车运输给用户。

  盐城市黄海滩涂有丰富的风力资源,今年沿海海面有10个海上风电项目入选《全国海上风电开发建设方案》,总规模达201.25万千瓦,盐城市的海上风电建设项目数和规模总量居全国第一。当地风电装备产值160多亿元,其中大丰区占60%左右,风电装备占当地工业产值的15%。经了解,今年1至8月,大丰区风电设备产业园生产的风电设备并经过大丰港出口到德国、越南、克罗地亚等多个国家,出口总量达286台(套),超过去年239台(套)的总和。

阅读:0
[作者:周古凯 ]

关于

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部