通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

浙商银行大丰支行正式开业

2021-07-29 来源:大丰之声 评论 0

\
浙商银行盐城大丰支行正式开业

  7月28日,我区银行业金融家族的第23位新成员——浙商银行盐城分行盐城地区筹建成立的第一家支行,浙商银行盐城大丰支行正式开业。

  浙商银行是12家全国性股份制商业银行之一,总部位于全国数字化改革先锋地区浙江杭州,是全国第5家A+H上市全国股份制银行,在2020年“全球银行业1000强”榜单中位列第97位。这次入驻大丰,既是浙商银行科学布局、服务发展的重大战略举措,也必将对我区进一步完善金融服务体系,优化金融生态,提升服务实体水平,产生积极推动作用。

  在大丰支行筹建近一年的时间里,浙商银行已与大丰区政府及众多企业进行了广泛的接触,建立了密切的合作关系。截至目前,浙商银行盐城大丰支行大丰对公合作客户已达28户,各项贷款余额为26亿元,为大丰区经济发展做出了一定的贡献,得到了大丰区委、区政府的肯定。

  大丰支行成立后,将依托大丰区良好的经济基础,加大信贷投放,加强业务创新,做优服务品牌,提升管理能力,竭诚为大丰政府和市民提供全方位的金融服务,为大丰经济社会快速发展提供更好的金融保证。

阅读:0
[作者:邓勇]

关于

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022