通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

无偿献血二十载 献礼建党一百年

2021-06-04 09:09:35 来源:大丰献血办 浏览次数:0 网友评论 0

\

  近日,大丰供电公司组织开展“迎建党百年 献一腔热血”为主题的无偿献血活动。

  上午8时左右,盐城市大丰区无偿献血流动车早早的开到了该公司大院指定位置,献血志愿者们严格按照要求,在采血工作人员的引导下有条不紊的进行。
 

  活动现场,大家热情高涨,前来献血的人员络绎不绝。既有多次献血的党员同志,也有新加入献血队伍的年轻员工、入党积极分子、乡镇农电职工。大家根据报名顺序,分批登上采血车,有序的完成测量体温、登记、量血压、测血型、手部消毒、采血、留观等流程。采血完毕后,血站工作人员还为献血者颁发献血证、献血纪念品。

  献血活动于当天下午16时圆满结束,此次献血公司共有130人参与献血活动,共捐献热血47100ml,大家用一颗颗诚挚的爱心和一袋袋鲜红的热血,诠释了光明使者献热血的生动乐章。

  据悉,大丰供电公司已连续组织20年无偿献血活动,公司领导带头参与献血工作,经过多年的坚持,无偿献血工作逐步制度化、长期化、品牌化,大家的献血热情也在不断提高,全公司已形成了无偿献血的良好氛围,极大地提高了广大党员、职工对无偿献血重要性的认识,鼓励更多人加入到无偿献血的行列中来。进一步增强了广大党员、职工的社会责任感,还营造了奉献社会、传递正能量的良好氛围,充分彰显了热心公益事业、奉献社会的企业典范,弘扬了企业职工无私奉献的精神风貌和社会责任担当。

  “我是党员我先行,我以献血的形式为党庆生,献血者捐献的不只是热血,还带给人生命的希望,我会将这项崇高的事业坚持到底。”荣获“盐城好人”、连续14年无偿献血的党员丁勇献完血高兴地说,他看到公司发出献血倡议后主动报名,同时希望通过自己的行动带动更多人参与到无偿献血的队伍中来。

[作者:唐建军]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020