通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区2021年全民阅读启动仪式举行

2021-04-30 16:27:24 来源:区图书馆 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:春风十里,书香拂面。4月23日下午,大丰区2021年全民阅读启动仪式在区图书馆隆重举行。
\
区委常委、宣传部部长赵玉霞致辞。

  春风十里,书香拂面。4月23日下午,大丰区2021年全民阅读启动仪式在区图书馆隆重举行。启动仪式上,对全民阅读优秀推广人、优秀活动、优秀单位等十三个2020年度全民阅读工作突出的集体和个人表彰和颁奖。
为献礼中国共产党建党100周年,活动现场还推出了《党旗赞歌》《英雄》《奋斗百年路 启航新征程》等朗诵节目,朗诵者们或声情并茂、铿锵有力,或慷慨激昂、豪情满怀,或绘声绘色、深情款款,带领观众共同追寻红色记忆,感悟党的百年光辉历程,抒发了对党和国家的深切情怀,赢得现场观众的阵阵掌声。
2021年,大丰区将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以庆祝建党一百周年为主线,大力推进庆祝建党百年主题阅读,彰显大丰地域文化特色,组织开展优秀书目推荐、诵读分享、论坛讲座、读书征文、阅读关爱等系列丰富多彩、形式多样的读书活动,造浓读书学习氛围,唱响爱党爱国爱社会主义时代强音。
本次活动由中共盐城市大丰区委宣传部、区全民阅读活动领导小组主办,区新闻出版局、区全民阅读办、区图书馆、区全民阅读促进会承办,区教育局、区文广旅局、区新华书店、区语言文字工作委员会协办。

[作者:区图书馆]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020