通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

今天,我为你们把赞歌吟唱!

2021-03-09 10:43:35 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:才喝过守岁酒,看过春晚,放过焰火,刚吃起热汤圆,闹起元宵,看起灯会,眨眼间,又迎来了2021年的国际三八妇女节!

\

 

  才喝过守岁酒,看过春晚,放过焰火,刚吃起热汤圆,闹起元宵,看起灯会,眨眼间,又迎来了2021年的国际三八妇女节!
此时此刻,让我联想起我国古老的一个汉字:“好”!《说文解字》曰:“好,美也。从女、子”。我真的要大大地赞叹一下我国古人的智慧。试想一下,如果一个家庭、一个单位、一个社会没有了“女”,哪来的好?还谈什么美?
又常听人说,女人是一个家庭的风水,可我想说的是,女人不仅是一个家庭的风水,还是一个单位和一个社会的风水!
在这特殊的喜庆日子里,又偶遇2021年全国两会的胜利召开!
于是,我发表了小文,谨以此献给在各自平凡岗位上为家庭、为单位、为社会默默奉献芳华的女性同胞们!
今天,我为你们把赞歌吟唱!

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020