通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

小海镇举办“迎中秋.庆国庆”文艺汇演活动

2020-09-28 17:59:30 来源:小海镇 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:金秋送爽,丹桂飘香。9月26日上午,小海镇在市民广场举办“迎中秋.庆国庆”文艺汇演活动。
\
小海镇举办“迎中秋.庆国庆”文艺汇演活动。
  金秋送爽,丹桂飘香。9月26日上午,小海镇在市民广场举办“迎中秋.庆国庆”文艺汇演活动。

  文化中心代表队表演的舞蹈《欢喜秧歌》拉开了活动的序幕。萨克斯独奏《我爱你中国》、男声独唱《咱老百姓》、舞蹈《中国梦》、女声独唱《红旗飘飘》等节目精彩纷呈,现场气氛高潮迭起,掌声、欢呼声交相辉映。最后,活动在舞蹈《我和我的祖国》节目表演中落下帷幕。演出当天虽然天气炎热,但丝毫阻挡不住群众观看热情,现场观众近300人,热闹非凡,台上演员激情饱满,台下观众热情高涨,尽情享受国庆、中秋“两节”文化盛宴。

[作者:丁荣喜]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020