通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“悦荟1号杯”抗疫征文大赛圆满落下帷幕

2020-07-03 09:03:00 来源:大丰之之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:7月1日晚,《人民作家》编辑部等单位,在江苏东方1号·创意小镇国际创意港二楼众创空间会场,成功举办“悦荟1号杯”抗疫征文大赛颁奖典礼。

\ 
悦荟1号杯”抗疫征文大赛颁奖典礼举行。
   7月1日晚,《人民作家》编辑部等单位,在江苏东方1号·创意小镇国际创意港二楼众创空间会场,成功举办“悦荟1号杯”抗疫征文大赛颁奖典礼。
   中共江苏省盐城市大丰区委常委、沪苏集聚区党工委书记、盐城市珠溪人才联盟发起人蔡保生,江苏省盐城市大丰区政协副主席、区工商联主席汤小山,民进中央文化艺术委员会委员、中国文学艺术基金会文创基金秘书长、北京立人书院执行院长兼盐城市作家协会副主席李国富,江苏省盐城市珠溪人才联盟会长、江苏大丰农村商业银行董事长卞玉叶,江苏东方1号·创意小镇董事长、盐城市珠溪人才联盟副会长李永波,江苏省盐城市大丰区作家协会主席冯晓晴,《人民作家》总编辑、中国平安文化理论创始人骆圣宏,共青团盐城市大丰区委书记朱一鸣等出席典礼。
  活动中,蔡保生作重要讲话,充分肯定开展这样的活动并在七一来到之际举办颁奖典礼的重要意义。他说,举世罕见的新冠脑炎暴发后,在中国共产党的坚强领导下,在广大医务工作者和社会各界的艰苦努力和全国人民的大力配合下,以前所未有的措施和速度迅速控制了疫情,充分证明了党的核心领导力、民族的团结力量和中国体制的优越性。他鼓励更多的文学爱好者和中小学生,要用手中的笔,叙写火热的生活,讴歌中国共产党、讴歌社会主义制度、讴歌伟大的时代、讴歌时代的英雄,激发人民不断积极向上、团结奋战的激情。
  颁奖典礼上李国富、卞玉叶分别致词,朱一鸣宣布获奖名单。蔡保生、汤小山、朱一鸣、李建全、冯晓晴、骆圣宏分别为获奖代表颁发证书和奖品。赴鄂参加抗疫的护士长柏静女士分享了她和她的战友们在湖北省黄石市参加抗疫斗争的感人故事。4位获奖代表分别现场朗诵了他们的获奖作品。
 

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020