通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联举行写作培训班 韦晓东到场指导

2020-06-15 15:53:39 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为提高义工写作水平,2020年6月14日下午,盐城市大丰区义工联合会邀请到资深媒体人韦晓东老师,为义工们举办了一期写作培训会。大丰义工联30多名义工宣传骨干参与了本次培训。
\
大丰义工联举行写作培训班 。

  为提高义工写作水平,2020年6月14日下午,盐城市大丰区义工联合会邀请到资深媒体人韦晓东老师,为义工们举办了一期写作培训会。大丰义工联30多名义工宣传骨干参与了本次培训。
  培训会上,资深媒体人、《家乡书》总策划韦晓东开展“乡情逆流成河——阅读家乡是你最美的模样”培训会,韦老师结合自身阅读成长经历,着重跟观众分享了融媒体环境下的新阅读、从泥土里攥出自己的盐、爱这片水土爱这里的人民三个方面的内容,与观众探讨阅读推广思路,同品人生百味,共享乡情乐趣。在培训会上,《家乡书》的作者之一方贵平也上台分享了自己写作家乡书的经历和感触,会上乡情浓郁,引起现场义工的共鸣,引发义工宣传骨干对阅读写作、生命永恒的思考。
  培训结束后,盐城市大丰区义工联合会副会长朱启荣对韦晓东老师在百忙之中抽空为义工宣传骨干进行写作培训表示感谢,并希望义工宣传骨干通过培训认识到写作宣传的重要性,把今日所学灵活应用到实际的志愿服务活动中,快速提升写作水平。参与培训的义工宣传骨干纷纷表示,这次培训开展得非常有意义,提高了大家的写作兴趣和技巧,也给大家提供一个增进交流,展示自我,提高水平的良好平台。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020