通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

原乡温泉大酒店举行感恩答谢年会

2020-01-02 11:44:31 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
原乡温泉大酒店夜景。

  12月27日晚,位于国家级生态村、省五星级乡村旅游区恒北村的原乡温泉大酒店举行感恩答谢年会,100余位客户代表出席年会,顾百良总经理受董事长赵月琴的委托致辞。年会上,主办方表演了丰富多彩的文娱节目,穿插进行的抽奖环节,以及主持人拍卖客房的安排,让整个联谊会高潮迭起。
  原乡温泉大酒店位于万亩梨园中,以温泉旅游资源为依托,集休闲养生、温泉度假、餐饮、亲子乐园于一体。酒店采用中式建筑风格,穿过酒店来到后院却别有洞天,从地面到泡池,从布局到服务,每处都独具匠心与艺术。尤其是私家汤屋,每个房间都带有私人温泉汤池。“鸟鸣溪涧,私人温泉,修身禅心。”静谧低调的环境,让人们可以尽情在这里放松心情,呼吸原乡的味道,享受乡野的乐趣。
  “始终追求服务品质,提升服务质量,是酒店决胜的关键。”酒店负责人顾百良介绍,酒店实行24小时管家服务,服务员可根据游客需求,来别墅内放水,或者添加药草、牛奶、红酒等,满足多种泡汤需求,一家人或情侣在房间里泡汤嬉水,享受私密的温泉体验。泡完温泉后,酒店还为客户提供专门的休憩室,免费提供桂圆红枣茶或姜茶,让泡完温泉的人们身心得到放松。随着大健康时代的到来,越来越多市民热衷于健康养生,像原乡温泉度假酒店这种集健康、养生、休闲、旅游为一体的新兴旅游产品备受青睐。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020