通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区公安局召开西南片交通沿线压降交通事故调研会

2019-11-20 09:17:48 来源:白驹派出所 浏览次数:0 网友评论 0

\

  为深入贯彻落实党的十九大精神,坚决践行“以人民为中心”的发展思想,切实维护我区道路交通安全形势平稳向好,11月19日下午,大丰区公安局在白驹派出所牵头召开204国道沿线压降交通事故调研会议。大丰区局副局长张正辉,白驹镇镇长姜华新、政法委员周生涛及西南片的刘庄、草堰分管镇长、交巡警中队队长、派出所负责人出席会议。

  调研会上,大家畅所欲言,就204国道及农村道路无信号灯路口、缺少减速板、警示牌、斑马线等存在事故安全隐患的多发路段提出了许多合理化建议和意见。

  张正辉希望有关乡镇要深刻认识和准确把握当前我区道路交通安全工作的总体形势,加强组织领导,切实压实责任,突出问题导向,抓住重点和关键,尽快采取有效措施,不断加大整改力度,确保各项工作措施落地见效。并希望各相关乡镇及有关部门要牢固树立“防范事故是民意所向、保障安全是民生之本”的一盘棋思想,同心协力,向秩序要安全,坚决遏制交通事故的高发态势,努力为全区经济社会发展、人民群众平安出行营造文明、有序、畅通、安全的道路交通环境。

[作者:周继坤]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020