通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

同学半世纪聚首 铭记学友情留影

2019-11-06 10:05:45 来源:区供电公司 浏览次数:0 网友评论 0

\

  11月2日,大丰中学67届初二(1)班50多名男女同学,从四面八方来到育红西路的粗茶淡饭酒店,进行半世纪后的首次相聚,顿时深深的同学情谊沉浸在整个酒店中。

  同班50多名同学均是到了不惑之年,半世纪多的经历令大家对初中同学格外看重,早在半月前就已相约,住北京上海南京的同学提早来到大丰,见面之后大家感慨万千,经过小范围和大范围5个多小时的交流和座谈,更是令人铭记于心,临别大家纷纷用手机留下终身难忘的时刻。

[作者:戴止鑫]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020