通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

刘庄船闸积极开展“信用交通宣传月”宣传活动

2019-10-18 09:04:28 来源:刘庄船闸 浏览次数:0 网友评论 0

\
刘庄船闸开展“信用交通宣传月”宣传活动。

  为深入推进全行业“学信用、懂信用、用信用、守信用”,为推动江苏省交通运输高质量发展、建设交通强省提供有力的道德支撑和信用体系保障,10月17日,刘庄船闸开展了“信用交通宣传月”宣传活动。

  活动中,工作人员、志愿者们走进一线,走上船头,通过上下游服务大厅及办公区LED电子显示屏滚动播放宣传标语、电视机循环播放宣传视频,张贴宣传画和散发宣传单等宣传方式方法进行宣传,同时耐心向船民解释交通运输信用相关政策要求,积极引导船民知法守法、激励守信行为,严惩失信行为,培养良好的交通信用习惯。

  本次活动共发放宣传资料20余份,让广大船民充分了解了“学信用、懂信用、用信用、守信用”的重要性,增强了“守信用荣、失信用者耻、无信者忧”意识,营造了人人重信用、人人讲信用的良好氛围。

[作者:刘庄船闸]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020