通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

无锡市残联来我区残联参观交流

2019-09-23 08:55:03 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
丁理事长针对仁爱康复技术指导中心、残疾人辅具展示厅的使用情况进行了详细的介绍。

  9月20日下午,无锡市残联王元、徐斌两位副理事长一行30余人,在盐城市残联副理事长黄文玉陪同下来我区参观指导。

  大丰区残联理事长丁扬热情接待了无锡市考察团一行。期间,丁理事长针对仁爱康复技术指导中心、残疾人辅具展示厅的使用情况进行了详细的介绍,并带领大家参观大丰区残疾人托养服务中心。参观过程中,无锡市残联王元、徐斌两位副理事长热心询问中心的建设情况、运行情况、惠残政策落实情况,区残联工作人员一一解答,王元、徐斌两位副理事长对大丰区残联完备的硬件设施竖起了大拇指,对大丰区残联的工作给予充分肯定和高度评价,表示本次考察受益匪浅,有助于更好的为当地残疾人服务。无锡市残联王元、徐斌两位副理事长表示,希望今后能多多交流与沟通,互相学习,互相帮助,为保障残疾人权益不断努力。
 

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020