通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

西团镇中心幼儿园庆祝“六一”儿童节

2019-06-03 15:37:30 来源:西团镇 浏览次数:0 网友评论 0

\
5月31日上午,西团镇中心幼儿园开展了“放飞梦想,快乐成长” 为主题的“六一”国际儿童节庆祝活动。
 

  为了让孩子们度过一个快乐的儿童节,培养幼儿的审美能力和艺术素养,进一步活跃西团镇中心幼儿园的文化生活。5月31日上午,盐城市大丰区西团镇中心幼儿园开展了“放飞梦想,快乐成长” 为主题的“六一”国际儿童节庆祝活动,镇分管领导、社事办负责人及相关单位负责人到场祝贺,并向所有幼儿致以节日的问候,希望孩子们天天开心,健康成长。

  庆六一文艺汇演在欢快的音乐声中拉开了帷幕。所有的节日在老师的精心编排下登台展示。亲子舞蹈、小小模特等十几个不同形式的节目参加了演出。 孩子们用优美的舞姿、动人的歌声充分展现了孩子们朝气蓬勃精神风貌。舞台上好戏连连,舞台下坐无虚席,所有孩子和老师、家长一起沉浸于欢乐的海洋中;合着欢乐的音乐,台上台下互动,节拍声、歌声、掌声此起彼伏。演出厅到处洋溢着节日欢快气氛,整个演出厅成了一片欢腾的海洋。 西团镇中心幼儿园庆“六一”活动圆满结束,因为孩子快乐,所以我们满足。因为孩子成长,所以我们欣慰。让我们拥抱美好的六月,在今天以后的无数个六月里再创辉煌!

[作者:唐燕 陈兆华]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020