通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

盐阜人民商场举行庆“六一”活动

2019-06-02 17:51:36 来源:盐阜人民商场大丰购物中心 浏览次数:0 网友评论 0
\
6月1日下午,“大丰购物中心杯”少儿乒乓球比赛在盐阜人民商场大丰购物中心一楼中庭拉开帷幕。

  
  “六·一”儿童节到来之际,盐阜人民商场大丰购物中心开展了一系列青少年互动活动,借此与青少年儿童一起欢度六一。6月1日下午,“大丰购物中心杯”少儿乒乓球比赛在盐阜人民商场大丰购物中心一楼中庭拉开帷幕,共计104名小选手参加比赛。比赛中,小选手们在场上“奋力搏杀”,台下观众也看得聚精会神,小选手们每一次精彩的扣球都会引来观众们的欢呼和掌声。经过1个多小时的激烈角逐,最终陆则明和丁厚朝两位小朋友分别获得幼儿组和少儿组的第一名,大丰区体育馆施馆长、乒乓球国家级裁判余教练、中心副总经理杨汉忠、营销管理部乔主任及综合办公室施主任为获奖选手颁发荣誉证书和奖励。
  6月2日下午,大丰购物中心携手东方娃娃国际教育在一楼中庭开展团扇绘画亲子活动。活动在东方娃娃国际教育培训师的带领下有序进行,现场近50名小朋友和家长共同参加活动。活动现场气氛热烈,小朋友和家长们踊跃参与,亲子间默契配合共同完成绘画任务。小朋友们发挥想象,自由作画,在团扇上展示着属于自己的个性和创意。绘画完成后,全体小朋友和中心派出的卡通玩偶携手精彩走秀,展示自己的作品。通过此次活动的开展,为小朋友们提供了一个展示自我和家长交流沟通的平台,让每位家长看到了孩子们的天真可爱以及无限创意,也契合了大丰购物中心旨在营造健康、快乐、积极的综合性商场理念。
  中心开展的系列“六·一”儿童节活动为青少年提供了交流和锻炼的平台,受到了广大少年儿童和家长的肯定和欢迎。精彩趣味的活动不仅拉近了与消费者之间的距离,也展示了购物中心关爱青少年、奉献社会的企业形象。

[作者:孙岚倩]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020