通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

西团镇夕阳红演出队义务宣传“两会” 精神

2019-03-15 09:03:41 来源:西团镇党委宣传办 浏览次数:0 网友评论 0

\
一场以宣传全国“两会” 精神为主的“夕阳红义务演出队”在盐城市大丰区西团镇天龙建材公司车间、工人食堂举办。

  近日,一场以宣传全国“两会” 精神为主的“夕阳红义务演出队”在盐城市大丰区西团镇天龙建材公司车间、工人食堂举办。来自全镇的10多名离退休老党员、老教师等老同志表演了表演唱“两会” 精神放光芒、独唱《还是家乡欢乐多》等10多个精彩的自编乡土节目,把全国“两会” 生态发展、民生、降税减费等好政策及时告诉基层百姓,受到当地百姓欢迎。

[作者:陈兆华 王菊芳]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012