通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰陈氏文化研究会在花都宴会中心隆重召开2018年年会

2019-02-25 08:28:35 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2019年2月24日,大丰陈氏文化研究会在花都宴会中心隆重召开2018年年会。陈晓春副秘书长主持,陈松秘书长带领大家学习陈氏家训,陈斌会长做2018年工作报告,陈刚监事长作监事会工作报告。

\
陈松秘书长带领全体宗亲一起学习陈氏家训。

  在陈松秘书长的带领下,全体宗亲一起学习了陈氏家训。陈氏家训源远流长,内容丰富,更注重家法、国法,和睦宗族、乡里,孝顺父母、敬长辈,合乎礼教、正名分,陈松宗亲陈氏家训的重点内容进行了详细的诠释和讲解,并结合现实生活中陈氏宗亲遵循家训,在家庭和社会上取得极大成绩的典型代表,倡导全体陈氏宗活学活用陈氏家训,修身、正己,在建设好自己家庭的同时,为国家的建设和社会的发展做出自己的贡献。唐宋时期的江州义门陈氏。创造了十五代、3978口、历时三百三十二年聚族而居、同炊共饮、击鼓传餐、百犬同槽、孝义传世、耕读传家、家无私财、族产共有、人无贵贱、共同劳作、平均分配、和谐相处的世界人文奇迹,在年会现场,全体宗亲观看了2018年江洲义门陈首届文化旅游节的实况剪辑,大丰区西团镇陈绕林几十年不离不弃照料患病妻子,被表彰为道德标兵,随后,陈绕林给大家解说义门陈精神。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020