通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

《西祠胡同网大丰版》水韵龙湾百人志愿队年会隆重举行

2018-12-30 15:30:34 来源:栋梁教育 浏览次数:0 网友评论 0
\
   
  浩浩水韵龙湾,巍巍水韵龙湾! 2018年12月29日,西祠网水韵龙湾百人志愿队年会暨种子酒品鉴会,在盐城市大丰区老味道大酒店隆重举行。
  《西祠胡同网大丰版》开版版主、中华旗袍国际名媛联盟会大丰分会执行会长徐国健,常务会长韦红梅,盐城大丰水韵龙湾旅游文化发展有限公司上海部总经理晓玉,无锡部总经理雨燕,大丰部副总经理陈慧,《西祠网大丰版》百名版主、水韵龙湾旗袍团一队二队三队成员、水韵龙湾百人志愿队成员、水韵龙湾红色宣传团成员、特邀嘉宾、媒体人近三百人参加了年会。
  《西祠胡同网大丰版》开版近九年来,发展了520个版主部,380个版主群,3个管理群,水韵龙湾志愿者服务队,水韵龙湾旗袍团,水韵龙湾红色宣传团,举行了盐城大丰首届《水韵龙湾杯》【魅力旗袍人】大赛,每月一次的《水韵龙湾杯》【大丰达人】大赛等多项活动,在大丰和盐城有较大的影响。
  《西祠网大丰版》水韵龙湾百人志愿队、水韵龙湾旗袍团、水韵龙湾红色宣传团,是盐城大丰水韵龙湾旅游文化发展有限公司、《西祠胡同网大丰版》精心打造的服务和宣传团队,其中,水韵龙湾旗袍团被《腾讯网》、《优酷网》、《西祠胡同网》、《大丰直播》、《大丰日报》等多家媒体报道。在盐城以及江苏,有较大的影响。

[作者:徐国健 周华]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012