通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

人民医院举行迎元旦晚会

2018-12-30 11:38:29 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2018年12月29日晚,大丰人民医院2019年元旦晚会在门诊楼10楼会议室隆重举行。
\
晚会伊始,院长柏正群发表了热情洋溢的讲话。
  
  2018年12月29日晚,大丰人民医院2019年元旦晚会在门诊楼10楼会议室隆重举行。大丰区大丰区政府办副主任马沈春、区检察院副检察长许永进、区文广新局副局长周汉忠、卫计委领导、各兄弟单位、人民医院领导班子成员出席此次元旦晚会。
  晚会伊始,院长柏正群发表了热情洋溢的讲话,对一年来大丰人民医院所取得的各项优异成绩给予充分肯定,表达了对医院未来发展的美好祝愿,同时向所有的医务人员致以节日的祝福与问候。柏院长说道:“即将过去的2018年是医院发展历程中极不平凡的一年。这一年,我们抢工会战,形成‘一院两区’新格局;这一年,我们多方发力,党建工作有了新起色;这一年,我们多措并举,廉政工作和行风建设步入了新常态;这一年,我们真抓实干,实现了医疗质量的持续改进;这一年,我们锐意进取,收获了科技创新的累累硕果;这一年,我们育才出新,迈出了深化医教协同的坚实步伐;这一年,我们同心协力,精细化管理再上新台阶;这一年,我们精心谋划,丰医集团得到了新发展……这些成绩的取得要感谢各级领导的大力支持,让丰医人前行的步履清晰而坚定;要感谢老一辈丰医人呕心沥血,诲人不倦,谆谆教导,为医院发展打下了坚实的基础;要感谢全体在职员工不辞辛劳,尽心竭力,精益求精,为医院铸就了新的辉煌;要感谢一线医护人员刻苦钻研,孜孜不倦,执着追求,使我们的技术水平不断进步;要感谢社会各界朋友的关心爱护,热情支持,鼎力相助,使大丰的卫生事业不断前行。伴随着收获的喜悦,满怀着奋进的豪情,丰医人即将脚踏实地跨过新年的门槛,迎来充满希望的2019年。沧海当前,必当扬帆破浪,任重道远,更需砥砺向前。”
  整台晚会均由医护人员自编自演,全院科主任、护士长、中层骨干登台参与表演,15个节目从不同角度、以不同形式歌颂和赞美医院新发展新风尚新面貌。晚会在动感时尚的舞蹈《浪漫樱花》中拉开帷幕,医务人员欢歌笑语,倾力献艺,用歌、舞、情景舞剧、小品、音乐剧等多种表演形式共同迎接元旦的到来。振奋人心的的女声独唱《相信未来》;充满古韵的舞蹈《春色》;青春活泼的歌舞《爱》;令人捧腹大笑的小品《白胖子传奇》、《相思病遇上馋嘴病》;情景剧《最美的人》;形式新颖的歌伴舞《我们不一样》;音乐剧《人在旅途》……一系列精彩纷呈的节目让在场所有观众品尝到一顿饕餮的视觉大餐,赢得了观众们的阵阵掌声。

[作者:馨妍]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012