通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰书法家协会多位书法家德承即兴挥毫

2018-11-08 00:08:22 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
 参加大丰区德承青少年公益服务中心公益活动的大丰书协部分书家与中心部分发起人合影。


  近日,大丰书法家协会资深书家施一飞老局长,大丰知名书法家王瞳琐,大丰美术家协会女画家罗红梅,大丰知名篆刻家、书法家束绗,省书法家协会会员、大丰知名书法家王征赴,盐城市书协会员丁建坤,省书法家协会会员、大丰书协秘书长尤浩一行来到盐城市大丰区德承青少年公益服务中心即兴挥毫,为服务中心创作了多幅书法作品,以实际行动支持中心公益事业发展。德承青少年公益服务中心部分发起人施乐波、杨松元、盛连铁、陈开龙、杨品诚等在场陪同,对大丰书法家协会的义举表示衷心的感谢。

  据大丰区德承青少年公益服务中心理事长施乐波介绍,各位书画家的作品,精心装裱后将展示在服务中心相关室内和过道,让所有前来参加公益活动的爱心人士都能欣赏到精美的字画,领略中国书画艺术之美。 

[作者:蔡惠民]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012