通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

草堰镇组织“庆中秋、迎国庆”全民健身篮球明星赛

2018-09-27 09:29:31 来源:草堰镇 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:9月26日下午,草堰镇组织了“庆中秋、迎国庆”全民健身篮球明星赛,这是该镇庆祝改革开放40周年活动之一。
\
草堰镇组织“庆中秋、迎国庆”全民健身篮球明星赛。
  9月26日下午,草堰镇组织了“庆中秋、迎国庆”全民健身篮球明星赛,这是该镇庆祝改革开放40周年活动之一。

  赛场上,球员们赛出友谊,赛出水平,大家団结协作,拼劲十足,一次次成功的防守、默契的配合、精准的投球都引来场外观众的阵阵喝彩,为球场上的每一次进球得分欢呼雀跃,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。通过活动的开展,队员们不仅打出了风格,赛出了水平,同时也增进了相互间的友谊,切磋了球技,锻炼了体能,充分展示了草堰干群朝气蓬勃的精神面貌。国庆期间,草堰镇还将组织群众广场舞、技能运动会等全民健身活动,倡导全民健身、丰富群众的文化生活。

[作者:周汉明]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012